Millésime 2011

AOC Saint Chinian rouge
Rendement : 35 hl par hectare
Cépages : grenache – syrah – carignan
Conseils de dégustation :
Température de service 17/18°
Conservation : à boire jeune sur le fruit ou laisser murir 6 à 8 ans
Accords mets/vins : Blanquette de veau
Commentaire : un beau millésime qui confirme le potentiel que nous avions décelé lors de sa vinification. une cuvée qui saura vous séduire.

Sélection 2016 « Un vin presque parfait »

Millésime 2010

AOC Saint Chinian rouge
Rendement : 35 hl par hectare
Cépages : grenache – syrah – carignan
Conseils de dégustation :
Température de service 17/18°
Conservation : 5 à 7 ans
Accords mets/vins : Brochettes d’agneau
Commentaire : un millésime moins concentré que le 2009, doté d’une belle structure et bien équilibré.

Stock épuisé

Millésime 2009

AOC Saint Chinian rouge
Rendement : 35 hl par hectare
Cépages : grenache – syrah – carignan
Conseils de dégustation :
Température de service 17/18°
Conservation : 7 à 9 ans
Accords mets/vins : Cailles aux raisins
Commentaire: un grand millésime, des vins exceptionnels – une superbe concentration et des tanins soyeux d’une grande finesse.

Stock épuisé