Millésime 2011

AOC Saint Chinian rouge
Rendement : 30 hl par hectare
Cépages : carignan – grenache – syrah
Conseils de dégustation :
Température de service 17/18°
Conservation : à boire jeune si vous privilégiez le fruit, ou le laisser s’épanouir jusqu’à 8 à 9 ans
Accords mets/vins : Civet de lièvre
Commentaire : A priori favorable pendant les vinifications, qui s’est bien confirmé – un grand vin dans un millésime plus difficile à travailler. A partager, avec modération bien sur !

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Millésime 2010

AOC Saint Chinian rouge
Rendement : 30 hl par hectare
Cépages : carignan – grenache – syrah
Conseils de dégustation :
Température de service 17/18°
Conservation : 7 à 8 ans
Accords mets/vins : Coq au vin
Commentaire : une cuvée, dans un beau millésime – doté d’une belle matière et d’un bel équilibre, son évolution nous a réservé une grande surprise.
Vous serez séduits par cette cuvée qui révèle une belle qualité de tanins et une grande finesse.

 

Millésime 2009

AOC Saint Chinian rouge
Rendement : 30 hl par hectare
Cépages : carignan – grenache – syrah
Conseils de dégustation :
Température de service 17/18°
Conservation : 8 à 10 ans
Accords mets/vins : Civet de sanglier
Commentaire : un grand millésime, des vins exceptionnels – une superbe concentration et des tanins soyeux d’une grande finesse – ce que l’on a perdu en fruit, on l’a gagné en complexité – c’est indéniablement un grand vin.

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